Rituel de cryptolithe

Texte Anglais
Cryptolith Rite
Enchantment

Creatures you control have ": Add one mana of any color to your mana pool.".
Texte Français
Rituel de cryptolithe
Enchantement

Les créatures que vous contrôlez ont « : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 200/297

Illustrateur : Zack Stella

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 7 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT7.90 €
Shadows over InnistradNM/MT7.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire