Loup de la Brèche du Diable

Texte Anglais
Wolf of Devil's Breach
Creature - Elemental Wolf

Whenever Wolf of Devil's Breach attacks, you may pay and discard a card. If you do, Wolf of Devil's Breach deals damage to target creature or planeswalker equal to the discarded card's converted mana cost.
5/5
Texte Français
Loup de la Brèche du Diable
Créature : élémental et loup

À chaque fois que le Loup de la Brèche du Diable attaque, vous pouvez payer et vous défausser une carte. Si vous faites ainsi, le Loup de la Brèche du Diable inflige à une cible, créature ou planeswalker, un nombre de blessures égal au coût converti de mana de la carte défaussée.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 192/297

Illustrateur : Jack Wang

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.90 €
Shadows over InnistradNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire