Morts implacables

Texte Anglais
Relentless Dead
Creature - Zombie

Menace (This creature can't be blocked except by two or more creatures.)

When Relentless Dead dies, you may pay . If you do, return it to its owner's hand.

When Relentless Dead dies, you may pay x. If you do, return another target Zombie creature card with converted mana cost X from your graveyard to the battlefield.
2/2
Texte Français
Morts implacables
Créature : zombie

Menace

Quand les Morts implacables meurent, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez-les dans la main de leur propriétaire.

Quand les Morts implacables meurent, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez sur le champ de bataille, depuis votre cimetière, une autre carte de créature Zombie avec un coût converti de mana de X ciblée.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 131/297

Illustrateur : Ryan Yee

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT11.90 €
Shadows over InnistradNM/MT17.90 €
Shadows over InnistradNM/MT20.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire