Scribe maniaque

Texte Anglais
Manic Scribe
Creature - Human Wizard

When Manic Scribe enters the battlefield, each opponent puts the top three cards of his or her library into his or her graveyard.

Delirium — At the beginning of each opponent's upkeep, if you have four or more card types among cards in your graveyard, that player puts the top three cards of his or her library into his or her graveyard.
0/3
Texte Français
Scribe maniaque
Créature : humain et sorcier

Quand la Scribe maniaque arrive sur le champ de bataille, chaque adversaire met les trois cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.

Délire — Au début de l'entretien de chaque adversaire, s'il y a au moins quatre types de carte parmi les cartes de votre cimetière, ce joueur met les trois cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
0/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 73/297

Illustrateur : Matt Stewart

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Shadows over Inni... NM/MT 0.50 €

Shadows over Inni... PremiumVO 1.00 €
Shadows over Inni... Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire