Examen de Jace

Texte Anglais
Jace's Scrutiny
Instant

Target creature gets -4/-0 until end of turn.

Investigate. (Put a colorless Clue artifact token onto the battlefield with ", Sacrifice this artifact: Draw a card.").
Texte Français
Examen de Jace
Éphémère

La créature ciblée gagne -4/-0 jusqu'à la fin du tour.

Enquêtez (Mettez sur le champ de bataille un jeton d'artefact Indice avec « , sacrifiez cet artefact : Piochez une carte. »).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 70/297

Illustrateur : Slawomir Maniak

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.30 €
Shadows over InnistradNM/MT0.60 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire