Charrieuse de cadavres de Drunaü

Texte Anglais
Drunau Corpse Trawler
Creature - Zombie

When Drunau Corpse Trawler enters the battlefield, put a 2/2 black Zombie creature token onto the battlefield.

: Target Zombie gains deathtouch until end of turn.
1/1
Texte Français
Charrieuse de cadavres de Drunaü
Créature : zombie

Quand la Charrieuse de cadavres de Drunaü arrive sur le champ de bataille, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 noire Zombie.

: Le zombie ciblé acquiert le contact mortel jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 57/297

Illustrateur : Dave Kendall

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Shadows over Inni... NM/MT 0.50 €

Shadows over Inni... PremiumVO 1.00 €
Shadows over Inni... Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire