Jamais oublié

Texte Anglais
Not Forgotten
Sorcery

Put target card from a graveyard on the top or bottom of its owner's library. Put a 1/1 white Spirit creature token with flying onto the battlefield.
Texte Français
Jamais oublié
Rituel

Mettez une carte ciblée depuis un cimetière au-dessus ou au-dessous de la bibliothèque de son propriétaire. Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 blanche Esprit avec le vol.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tènèbres sur Innistrad - 30/297

Illustrateur : Darek Zabrocki

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Shadows over InnistradNM/MT0.50 €
Shadows over InnistradNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire