Temple Garden

133 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Temple Garden
Texte Anglais
Temple Garden
Land - Forest Plains

(: Add or to your mana pool.)

As Temple Garden enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Temple Garden enters the battlefield tapped.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Terrain : forêt et plaine

( : Ajoutez ou à votre réserve.)

Au moment où le Jardin du temple arrive sur le champ de bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, le Jardin du temple arrive sur le champ de bataille engagé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Expéditions de Zendikar - 10/45
Illustrateur : Min Yum
Boutique
Return to Ravnica NM/MT 16.00 €
Ravnica: City of ... NM/MT 16.00 €

Ravnica: City of Guilds ExVO 20.00 €

Return to Ravnica PremiumVO 30.00 €
Ravnica: City of ... PremiumVO 39.00 €
Zendikar Expeditions PremiumVO 62.00 €
Return to Ravnica Premium VF 30.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 39.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 62.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire