Ancien immémoré

Texte Anglais
Forgotten Ancient
Creature - Elemental

Whenever a player casts a spell, you may put a +1/+1 counter on Forgotten Ancient.

At the beginning of your upkeep, you may move any number of +1/+1 counters from Forgotten Ancient onto other creatures.
0/3
Texte Français
Ancien immémoré
Créature : élémental

À chaque fois qu'un joueur lance un sort, vous pouvez mettre un marqueur +1/+1 sur l'Ancien immémoré.

Au début de votre entretien, vous pouvez déplacer n'importe quel nombre de marqueurs +1/+1 de l'Ancien immémoré sur d'autres créatures.
0/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2015 - 185/342

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
30 Decks - 4 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Conspiracy: Take the CrownNM/MT0.90 €
Conspiracy: Take the CrownNM/MT10.00 €
Commander 2015NM/MT0.75 €
Commander 2015NM/MT0.75 €
ScourgeNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire