Colosse caméléon

Texte Anglais
Chameleon Colossus
Creature - Shapeshifter

Changeling (This card is every creature type at all times.)

Protection from black

: Chameleon Colossus gets +X/+X until end of turn, where X is its power.
4/4
Texte Français
Colosse caméléon
Créature : changeforme

Changelin (Cette carte a tous les types de créature à tout moment.)

Protection contre le noir

: Le Colosse caméléon gagne +X/+X jusqu'à la fin du tour, X étant sa force.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2015 - 178/342

Illustrateur : Darrell Riche

Gatherer

Utilisation de la carte
14 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2015NM/MT3.00 €
MorningtideNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire