Sceau du destin

Texte Anglais
Seal of Doom
Enchantment

Sacrifice Seal of Doom: Destroy target nonblack creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Sceau du destin
Enchantement

Sacrifiez le Sceau du destin : Détruisez la créature non-noire ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2015 - 135/342

Illustrateur : Ralph Horsley

Gatherer

Utilisation de la carte
19 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern Masters 2017NM/MT0.50 €
Commander 2015NM/MT0.20 €
DissensionNM/MT0.50 €
DissensionNM/MT1.00 €
NemesisNM7.00 €
NemesisNM0.80 €
NemesisNM/MT0.50 €
NemesisNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire