Rets des âmes

Texte Anglais
Soul Net
Artifact

Whenever a creature dies, you may pay . If you do, you gain 1 life.
Texte Français
Rets des âmes
Artefact

À chaque fois qu'une créature meurt, vous pouvez payez . Si vous faites ainsi, vous gagnez 1 point de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 346/378

Illustrateur : Dameon Willich

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
7th EditionNM/MT0.50 €
Starter 2000NM/MT0.50 €
6th EditionNM/MT0.50 €
5th EditionNM/MT0.50 €
4th Edition0.75 €
4th EditionNM/MT0.50 €
Revised0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire