Mizzix de l'Izmagnus

Texte Anglais
Mizzix of the Izmagnus
Legendary Creature - Goblin Wizard

Whenever you cast an instant or sorcery spell with converted mana cost greater than the number of experience counters you have, you get an experience counter.

Instant and sorcery spells you cast cost 1 less to cast for each experience counter you have.
2/2
Texte Français
Mizzix de l'Izmagnus
Créature légendaire : gobelin et sorcier

À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel avec un coût converti de mana supérieur au nombre de marqueurs « expérience » que vous avez, vous gagnez un marqueur « expérience ».

Les sorts d'éphémère et de rituel que vous lancez coûtent 1 de moins à lancer pour chaque marqueur « expérience » que vous avez.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2015 - 50/342

Illustrateur : Cliff Childs

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2015NM/MT3.50 €
Commander 2015NM/MT3.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire