Gigantoplasme

Texte Anglais
Gigantoplasm
Creature - Shapeshifter

You may have Gigantoplasm enter the battlefield as a copy of any creature on the battlefield, except it gains ": This creature has base power and toughness X/X.".
0/0
Texte Français
Gigantoplasme
Créature : changeforme

Vous pouvez faire que le Gigantoplasme arrive sur le champ de bataille comme une copie de n'importe quelle créature sur le champ de bataille, excepté qu'il acquiert « : Cette créature a une force et une endurance de base X/X. ».
0/0
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2015 - 11/342

Illustrateur : Kev Walker

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2015 NM/MT 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire