Tidal Flats

Texte Anglais
Tidal Flats
Enchantment

: For each attacking creature without flying, its controller may pay . If he or she doesn't, creatures you control blocking that creature gain first strike until end of turn.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

: Pour chaque créature attaquante sans le vol, son contrôleur peut payer . S'il ne le fait pas, les créatures que vous contrôlez bloquant cette créature acquièrent l'initiative ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 27/102

Illustrateur : Rob Alexander

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresPL0.15 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.20 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresEX0.25 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Fallen EmpiresNM0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire