Invocateur de scions

Texte Anglais
Scion Summoner
Creature - Eldrazi Drone

Devoid

When Scion Summoner enters the battlefield, put a 1/1 colorless Eldrazi Scion creature token onto the battlefield. It has "Sacrifice this creature: Add to your mana pool.".
2/2
Texte Français
Invocateur de scions
Créature : eldrazi et drone

Carence (Cette carte n'a pas de couleur.)

Quand l'Invocateur de scions arrive sur le champ de bataille, mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 incolore Eldrazi et Scion. Il a « Sacrifiez cette créature : Ajoutez à votre réserve. ».
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Le Serment des Sentinelles - 123/184

Illustrateur : Johann Bodin

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Oath of the GatewatchNM/MT0.25 €
Oath of the GatewatchNM/MT0.25 €
Oath of the GatewatchNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire