Turntimber Grove

Texte Anglais
Turntimber Grove
Land

Turntimber Grove enters the battlefield tapped.

When Turntimber Grove enters the battlefield, target creature gets +1/+1 until end of turn.

: Add to your mana pool.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Terrain

Le Bosquet de Tournebois arrive sur le champ de bataille engagé.

Quand le Bosquet de Tournebois arrive sur le champ de bataille, la créature ciblée gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.

: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Zendikar vs Eldrazi - 34/80

Illustrateur : Rob Alexander

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ZendikarNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire