Sanctuaire d'Ugin

Texte Anglais
Sanctum of Ugin
Land

: Add to your mana pool.

Whenever you cast a colorless spell with converted mana cost 7 or greater, you may sacrifice Sanctum of Ugin. If you do, search your library for a colorless creature card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library.
Texte Français
Sanctuaire d'Ugin
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.

À chaque fois que vous lancez un sort incolore avec un coût converti de mana de 7 ou plus, vous pouvez sacrifier le Sanctuaire d'Ugin. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque une carte de créature incolore, révélez-la, mettez-la dans votre main et mélangez ensuite votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La bataille de Zendikar - 242/274

Illustrateur : James Paick

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Battle for ZendikarNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire