Orcish Captain

Texte Anglais
Orcish Captain
Creature - Orc Warrior

: Flip a coin. If you win the flip, target Orc creature gets +2/+0 until end of turn. If you lose the flip, it gets -0/-2 until end of turn.
1/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : orque et guerrier

: Jouez à pile ou face. Si vous gagnez, la créature orque ciblée gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour. Si vous perdez, il gagne -0/-2 jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 60/102

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT0.50 €
Fallen EmpiresPL0.25 €
Fallen EmpiresEX0.30 €
Fallen EmpiresEX0.40 €
Fallen EmpiresNM0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire