Ob Nixilis ravivé

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Ob Nixilis Reignited
Texte Anglais
Ob Nixilis Reignited
Legendary Planeswalker - Nixilis

[+1]: You draw a card and you lose 1 life.

[-3]: Destroy target creature.

[-8]: Target opponent gets an emblem with "Whenever a player draws a card, you lose 2 life.".
/5
Texte Français
Ob Nixilis ravivé
Planeswalker légendaire : Nixilis

[+1] : Vous piochez une carte et vous perdez 1 point de vie.

[-3]: Détruisez la créature ciblée.

[-8] : L'adversaire ciblé gagne un emblème avec « À chaque fois qu'un joueur pioche une carte, vous perdez 2 points de vie. ».
/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La bataille de Zendikar - 119/274
Illustrateur : Chris Rahn
Boutique
Battle for Zendikar NM/MT 6.00 €

Battle for Zendikar PremiumVO 15.00 €
Battle for Zendikar Premium VF 15.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire