Drone de récupération

Texte Anglais
Salvage Drone
Creature - Eldrazi Drone

Devoid (This card has no color.)

Ingest (Whenever this creature deals combat damage to a player, that player exiles the top card of his or her library.)

When Salvage Drone dies, you may draw a card. If you do, discard a card.
1/1
Texte Français
Drone de récupération
Créature : eldrazi et drone

Carence (Cette carte n'a pas de couleur.)

Ingestion (À chaque fois que cette créature inflige des blessures de combat à un joueur, ce joueur exile la carte du dessus de sa bibliothèque.)

Quand le Drone de récupération meurt, vous pouvez piocher une carte. Si vous faites ainsi, défaussez-vous d'une carte.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La bataille de Zendikar - 65/274

Illustrateur : Slawomir Maniak

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Battle for ZendikarNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire