Conduit de ruine

Texte Anglais
Conduit of Ruin
Creature - Eldrazi

When you cast Conduit of Ruin, you may search your library for a colorless creature card with converted mana cost 7 or higher,

reveal it, then shuffle your library and put that card on top of it.

The first creature spell you cast each turn costs . less to cast.
5/5
Texte Français
Conduit de ruine
Créature : eldrazi

Quand vous lancez le Conduit de ruine, vous pouvez aller chercher dans votre bibliothèque une carte de créature incolore avec un coût converti de mana supérieur ou égal à ,

la révéler, mélanger ensuite votre bibliothèque, et mettre cette carte au-dessus d'elle.

Le premier sort de créature que vous lancez à chaque tour coûte . de moins à lancer.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La bataille de Zendikar - 4/274

Illustrateur : Slawomir Maniak

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Battle for Zendikar NM/MT 1.50 €

Battle for Zendikar NmVF 5.00 €

Battle for Zendikar PremiumVO 3.00 €
Battle for Zendikar Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire