Oblivion Sower

Texte Anglais
Oblivion Sower
Creature - Eldrazi

When you cast Oblivion Sower, target opponent exiles the top four cards of his or her library, then you may put any number of land cards that player owns from exile onto the battlefield under your control.
5/8
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : eldrazi

Lorsque vous lancez le Semeur de l'oubli, l'adversaire ciblé exile les quatre cartes du dessus de sa bibliothèque, puis vous pouvez mettre n'importe quel nombre de cartes de terrains que ce joueur possède en zone d'exil sur le champ de bataille sous votre contrôle.
5/8
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Zendikar vs Eldrazi - 41/80

Illustrateur : Aleksi Briclot

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Battle for ZendikarNM/MT2.50 €
Battle for ZendikarNM/MT10.00 €
Duel Decks : Zendikar vs EldraziNM/MT3.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire