Goblin War Drums

Texte Anglais
Goblin War Drums
Enchantment

Creatures you control have menace. (They can't be blocked except by two or more creatures.).
Texte Français
(n'existe pas en français)
Enchantement

Les créatures que vous contrôlez ont la menace (Elles ne peuvent pas être bloquées excepté par deux créatures ou plus).
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
7th EditionNM/MT0.90 €
5th EditionNM/MT0.90 €
Fallen EmpiresPO0.15 €
Fallen EmpiresPO0.15 €
Fallen EmpiresPO0.15 €
Fallen EmpiresPL0.25 €
Fallen EmpiresPL0.25 €
Fallen EmpiresPL0.25 €
Fallen EmpiresPL0.25 €
Fallen EmpiresEX0.40 €
Fallen EmpiresNM0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire