Goblin Flotilla

Texte Anglais
Goblin Flotilla
Creature - Goblin

Islandwalk
At the beginning of combat, unless you pay , whenever Goblin Flotilla blocks or becomes blocked by a creature this combat, that creature gains first strike until end of turn.
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : gobelin

Traversée des îles
Au début du combat, à moins que vous ne payiez , à chaque fois que la Goblin flotilla bloque ou devient bloquée par une créature pendant ce combat, cette créature acquiert l'initiative jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 55/102

Illustrateur : Tom Wänerstrand

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen EmpiresPL0.90 €
Fallen EmpiresEX1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire