Lien élémentaire

2 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Elemental Bond
Texte Anglais
Elemental Bond
Enchantment

Whenever a creature with power 3 or greater enters the battlefield under your control, draw a card.
Texte Français
Lien élémentaire
Enchantement

À chaque fois qu'une créature avec une force supérieure ou égale à 3 arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic Origines - 174/272
Illustrateur : David Gaillet
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 0.50 €
Magic Origins NM/MT 0.50 €

Magic Origins PremiumVO 0.75 €
Magic Origins Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire