Vortex en fusion

Texte Anglais
Molten Vortex
Enchantment

, Discard a land card: Molten Vortex deals 2 damage to target creature or player.
Texte Français
Vortex en fusion
Enchantement

, défaussez-vous d'une carte de terrain, Le Vortex en fusion inflige 2 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic Origines - 156/272

Illustrateur : Philip Straub

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Magic Origins NM/MT 4.00 €

Magic Origins PremiumVO 7.00 €
Magic Origins Premium VF 7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire