Pacte démoniaque

Texte Anglais
Demonic Pact
Enchantment

At the beginning of your upkeep, choose one that hasn't been chosen —
• Demonic Pact deals 4 damage to target creature or player and you gain 4 life.
• Target opponent discards two cards.
• Draw two cards.
• You lose the game.
Texte Français
Pacte démoniaque
Enchantement

Au début de votre entretien, choisissez l'un qui n'a pas été choisi —
• Le Pacte démoniaque inflige 4 blessures à une cible, créature ou joueur, et vous gagnez 4 points de vie.
• L'adversaire ciblé se défausse de deux cartes.
• Piochez deux cartes.
• Vous perdez la partie.

Texte Anglais



Texte Français
(n'existe pas en français)


Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic Origines - 92/272

Illustrateur : Aleksi Briclot

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic OriginsNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire