Tutelle du sphinx

0 Deck utilise cette carte
2 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Sphinx's Tutelage
Texte Anglais
Sphinx's Tutelage
Enchantment

Whenever you draw a card, target opponent puts the top two cards of his or her library into his or her graveyard. If they're both nonland cards that share a color, repeat this process.

: Draw a card, then discard a card.
Texte Français
Tutelle du sphinx
Enchantement

À chaque fois que vous piochez une carte, l'adversaire ciblé met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière. Si ce sont deux cartes non-terrain qui partagent une couleur, répétez ce processus.

: Piochez une carte, puis défaussez-vous d'une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic Origines - 76/272
Illustrateur : Slawomir Maniak
Boutique
Magic Origins NM/MT 2.50 €

Magic Origins PremiumVO 5.00 €
Magic Origins Premium VF 5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire