Delif's Cube

Texte Anglais
Delif's Cube
Artifact

, : This turn, when target creature you control attacks and isn't blocked, it assigns no combat damage this turn and you put a cube counter on Delif's Cube.
, Remove a cube counter from Delif's Cube: Regenerate target creature.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Artefact

, : Ce tour-ci, quand la créature ciblée que vous contrôlez attaque et n'est pas bloquée, elle n'assigne pas de blessure de combat ce tour-ci et vous mettez un marqueur « cube » sur le Delif's Cube.
, retirez un marqueur « cube » : Régénérez la créature ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fallen Empires - 85/102

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fallen Empires0.35 €
Fallen EmpiresPL0.40 €
Fallen EmpiresEX0.45 €
Fallen EmpiresNM0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire