Annonciateur des marées

2 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Harbinger of the Tides
Texte Anglais
Harbinger of the Tides
Creature - Merfolk Wizard

You may cast Harbinger of the Tides as though it had flash if you pay . more to cast it.
When Harbinger of the Tides enters the battlefield, you may return target tapped creature an opponent controls to its owner's hand.
2/2
Texte Français
Annonciateur des marées
Créature : ondin et sorcier

Vous pouvez lancer l'Annonciateur des marées comme s'il avait le flash si vous payez . supplémentaires pour le lancer.
Quand l'Annonciateur des marées arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer une créature engagée ciblée qu'un adversaire contrôle dans la main de son propriétaire.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic Origines - 58/272
Illustrateur : Svetlin Velinov
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 4.50 €
Magic Origins NM/MT 4.50 €

Magic Origins NmVF 9.00 €

Magic Origins PremiumVO 8.00 €
Magic Origins Premium VF 8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire