Communion avec la lave

Texte Anglais
Commune with Lava
Instant

Exile the top X cards of your library. Until the end of your next turn, you may play those cards.
Texte Français
Communion avec la lave
Éphémère

Exilez les X cartes du dessus de votre bibliothèque. Jusqu'à la fin de votre prochain tour, vous pouvez jouer ces cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Dragons de Tarkir - 131/264

Illustrateur : Ryan Barger

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Dragons of TarkirNM/MT0.50 €
Dragons of TarkirNM/MT0.50 €
Dragons of TarkirNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire