Commandement de Kolaghan

Texte Anglais
Kolaghan's Command
Instant

Choose two —
• Return target creature card from graveyard to hand
• Target player discards a card
• Destroy target artifact
• Kolaghan's Command deals 2 damage to target creature or player.
Texte Français
Commandement de Kolaghan
Éphémère

Choisissez deux —
• Renvoyez une carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
• Le joueur ciblé se défausse d'une carte.
• Détruisez l'artefact ciblé.
• Le Commandement de Kolaghan inflige 2 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Dragons de Tarkir - 224/264

Illustrateur : Daarken

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dragons of Tarkir NM/MT 30.00 €

Dragons of Tarkir PremiumVO 60.00 €
Dragons of Tarkir Premium VF 60.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire