Darksteel Citadel

Texte Anglais
Darksteel Citadel
Artifact Land

Indestructible (Effects that say "destroy" don't destroy that permanent. An indestructible creature can't be destroyed by damage.)

: Add . to your mana pool.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Terrain-artefact

Indestructible (Les effets qui disent "détruisez" ne détruisent pas ce permanent. Une créature indestructible ne peut pas être détruite par des blessures.)

: Ajoutez . à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Modern Masters 2015 - 238/249

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
151 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2018NM/MT0.70 €
Commander Anthology Volume IINM/MT0.70 €
Modern Masters 2015NM/MT1.50 €
Magic 2015NM/MT1.50 €
Duel Decks Elspeth vs TezzeretNM/MT0.70 €
Duel Decks Elspeth vs TezzeretNM/MT0.70 €
DarksteelNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire