Everglades

Texte Anglais
Everglades
Land

Everglades enters the battlefield tapped.

When Everglades enters the battlefield, sacrifice it unless you return an untapped Swamp you control to its owner's hand.

: Add to your mana pool.
Texte Français
Everglades
Terrain

Les Everglades arrivent sur le champ de bataille engagés.

Quand les Everglades arrivent sur le champ de bataille, sacrifiez-les à moins que vous ne renvoyiez un marais dégagé que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.

: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 294/337

Illustrateur : Bob Eggleton

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2014 NM/MT 1.00 €
Visions NM/MT 1.00 €

Visions NmJP 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire