Broche de cassation

Texte Anglais
Null Brooch
Artifact

, , Discard your hand: Counter target noncreature spell.
Texte Français
Broche de cassation
Artefact

, , défaussez-vous de votre main : Contrecarrez le sort non-créature ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Exode - 136/143

Illustrateur : DiTerlizzi

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Exodus NM/MT 2.50 €

Exodus PlayedVF 1.25 €
Exodus PlayedVO 1.25 €
Exodus ExVO 2.00 €
Exodus ExVF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire