Construction d'Ugin

Texte Anglais
Ugin's Construct
Artifact Creature - Construct

When Ugin's Construct enters the battlefield, sacrifice a permanent that's one or more colors.
4/5
Texte Français
Construction d'Ugin
Créature-artefact : construction

Quand la Construction d'Ugin arrive sur le champ de bataille, sacrifiez un permanent qui a au moins une couleur.
4/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Destin Reforgé - 164/185

Illustrateur : Peter Mohrbacher

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fate ReforgedNM/MT0.50 €
Fate ReforgedNM/MT0.75 €
Ugin's Fate PromosNM2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire