Lame du héros

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Hero's Blade
Texte Anglais
Hero's Blade
Artifact - Equipment

Equipped creature gets +3/+2.
Whenever a legendary creature enters the battlefield under your control, you may attach Hero's Blade to it.
Equip .
Texte Français
Lame du héros
Artefact : équipement

La créature équipée gagne +3/+2.
À chaque fois qu'une créature légendaire arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez lui attacher la Lame du héros.
Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Destin Reforgé - 160/185
Illustrateur : Aaron Miller
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 0.50 €
Fate Reforged NM/MT 0.50 €

Fate Reforged PremiumVO 1.00 €
Fate Reforged Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire