Smilodon temurien

Texte Anglais
Temur Sabertooth
Creature - Cat

: You may return another creature you control to its owner's hand. If you do, Temur Sabertooth gains indestructible until end of turn. (Effects that say "destroy" don't destroy that permanent. An indestructible creature can't be destroyed by damage.).
4/3
Texte Français
Smilodon temurien
Créature : chat

: Vous pouvez renvoyer une autre créature que vous contrôlez dans la main de son propriétaire. Si vous faites ainsi, le Smilodon temurien acquiert l'indestructible jusqu'à la fin du tour. (Les effets qui disent "détruisez" ne détruisent pas ce permanent. Une créature indestructible ne peut pas être détruite par des blessures.).
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Destin Reforgé - 141/185

Illustrateur : Mike Sass

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 0.50 €
Fate Reforged NM/MT 0.50 €

Fate Reforged PremiumVO 0.75 €
Fate Reforged Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire