Dommages collatéraux

Texte Anglais
Collateral Damage
Instant

As an additional cost to cast Collateral Damage, sacrifice a creature.

Collateral Damage deals 3 damage to target creature or player.
Texte Français
Dommages collatéraux
Éphémère

En tant que coût supplémentaire pour lancer les Dommages collatéraux, sacrifiez une créature.

Les Dommages collatéraux infligent 3 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Destin Reforgé - 95/185

Illustrateur : Ryan Barger

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Fate Reforged NM/MT 0.30 €

Fate Reforged PremiumVO 0.50 €
Fate Reforged Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire