Soleil emprisonné

Texte Anglais
Caged Sun
Artifact

As Caged Sun enters the battlefield, choose a color.

Creatures you control of the chosen color get +1/+1.

Whenever a land's ability adds one or more mana of the chosen color to your mana pool, add one additional mana of that color to your mana pool.
Texte Français
Soleil emprisonné
Artefact

Au moment où le Soleil emprisonné arrive sur le champ de bataille, choisissez une couleur.

Les créatures que vous contrôlez de la couleur choisie gagnent +1/+1.

À chaque fois qu'une capacité d'un terrain ajoute au moins un mana de la couleur choisie à votre réserve, ajoutez un mana supplémentaire de cette couleur à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 233/337

Illustrateur : Scott Chou

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2014 NM/MT 6.00 €
New Phyrexia NM/MT 6.00 €

New Phyrexia PremiumVO 13.00 €
New Phyrexia Premium VF 13.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire