Phare hermétique

Texte Anglais
Arcane Lighthouse
Land

: Add to your mana pool.

, : Until end of turn, creatures your opponents control lose hexproof and shroud and can't have hexproof or shroud.
Texte Français
Phare hermétique
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.

, : Jusqu'à la fin du tour, les créatures que vos adversaires contrôlent perdent la défense talismanique et le linceul et ne peuvent pas avoir la défense talismanique ou le linceul.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 59/337

Illustrateur : Igor Kieryluk

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2014 NM/MT 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire