Kraken déferlorage

Texte Anglais
Stormsurge Kraken
Creature - Kraken

Hexproof

Lieutenant — As long as you control your commander, Stormsurge Kraken gets +2/+2 and has "Whenever Stormsurge Kraken becomes blocked, you may draw two cards.".
5/5
Texte Français
Kraken déferlorage
Créature : kraken

Défense talismanique

Lieutenant — Tant que vous contrôlez votre commandant, le Kraken déferlorage gagne +2/+2 et a « À chaque fois que le Kraken déferlorage devient bloqué, vous pouvez piocher deux cartes ».
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2014 - 18/337

Illustrateur : Svetlin Velinov

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2014NM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire