Prétendant mercuriel

Texte Anglais
Mercurial Pretender
Creature - Shapeshifter

You may have Mercurial Pretender enter the battlefield as a copy of any creature you control except it gains ": Return this creature to its owner's hand.".
0/0
Texte Français
Prétendant mercuriel
Créature : changeforme

Vous pouvez faire que le Prétendant mercuriel arrive sur le champ de bataille comme une copie d'une créature que vous contrôlez, excepté qu'il gagne « : Renvoyez cette créature dans la main de son propriétaire. ».
0/0
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2015 - 68/269

Illustrateur : Izzy

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Magic 2015 NM/MT 0.90 €

Magic 2015 NmVF 1.50 €

Magic 2015 PremiumVO 2.00 €
Magic 2015 Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire