Altar's Reap

Texte Anglais
Altar's Reap
Instant

As an additional cost to cast Altar's Reap, sacrifice a creature.

Draw two cards.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

En tant que coût supplémentaire pour lancer la Fenaison de l'autel, sacrifiez une créature.

Piochez deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy - 112/210

Illustrateur : Donato Giancola

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Conspiracy: Take the CrownNM/MT0.25 €
Conspiracy: Take the CrownNM/MT0.50 €
Commander 2015NM/MT0.25 €
Battle for ZendikarNM/MT0.25 €
Battle for ZendikarNM/MT0.50 €
ConspiracyNM/MT0.25 €
ConspiracyNM/MT0.50 €
Magic 2014NM/MT0.25 €
Magic 2014NM/MT1.00 €
InnistradNM/MT0.25 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire