Misdirection

Texte Anglais
Misdirection
Instant

You may exile a blue card in your hand rather than pay Misdirection's mana cost.

Change the target of target spell with a single target.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

Vous pouvez exiler une carte bleue de votre main au lieu de payer le coût de mana de l'Erreur de visée.

Changez la cible du sort ciblé qui a une cible unique.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy - 102/210

Illustrateur : Mathias Kollros

Gatherer

Utilisation de la carte
260 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ConspiracyNM8.00 €
ConspiracyNM/MT1.50 €
Mercadian MasquesNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire