Marchesa, the Black Rose

Texte Anglais
Marchesa, the Black Rose
Legendary Creature - Human Wizard

Dethrone (Whenever this creature attacks the player with the most life or tied for the most life, put a +1/+1 counter on it.)
Other creatures you control have dethrone.
Whenever a creature you control with a +1/+1 counter on it dies, return that card to the battlefield under your control at the beginning of the next end step.
3/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : humain et sorcier

Détrônement (À chaque fois que cette créature attaque le joueur qui a le total de points de vie le plus élevé ou qui partage le total de points de vie le plus élevé, mettez un marqueur +1/+1 sur elle.)
Les autres créatures que vous contrôlez ont le détrônement.
À chaque fois qu'une créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle meurt, renvoyez cette carte sur le champ de bataille sous votre contrôle au début de la prochaine étape de fin.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Conspiracy - 49/210

Illustrateur : Matt Stewart

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 8.00 €
Conspiracy NM/MT 8.00 €

Conspiracy PremiumVO 16.00 €
Conspiracy Premium VF 16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire