Hasran Ogress

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Hasran Ogress
Texte Anglais
Hasran Ogress
Creature - Ogre

Whenever Hasran Ogress attacks, it deals 3 damage to you unless you pay .
/
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : ogre

À chaque fois que'Hasran Ogress attaque, elle vous inflige 3 blessures à moins que vous ne payiez .
/
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Chronicles - 34/125
Illustrateur : Dan Frazier
Boutique
Chronicles NM/MT 0.30 €

Chronicles B.Noirs-NMJP 0.75 €
Arabian Nights ExIT 1.50 €
Arabian Nights ExVO 1.90 €
Arabian Nights NmVO 2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire