Bagarreur aveugle

Texte Anglais
Sightless Brawler
Enchantment Creature - Human Warrior

Bestow (If you cast this card for its bestow cost, it's an Aura spell with enchant creature. It becomes a creature again if it's not attached to a creature.)

Sightless Brawler can't attack alone.

Enchanted creature gets +3/+2 and can't attack alone.
3/2
Texte Français
Bagarreur aveugle
Créature-enchantement : humain et guerrier

Grâce

Le Bagarreur aveugle ne peut pas attaquer seul.

La créature enchantée gagne +3/+2 et ne peut pas attaquer seule.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Incursion dans Nyx - 24/165

Illustrateur : Johann Bodin

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Journey Into NyxNM/MT0.35 €
Journey Into NyxNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire