Elfe lamesoleil

Texte Anglais
Sunblade Elf
Creature - Elf Warrior

Sunblade Elf gets +1/+1 as long as you control a Plains.
: Creatures you control get +1/+1 until end of turn.
1/1
Texte Français
Elfe lamesoleil
Créature : elfe et guerrier

L'Elfe lamesoleil gagne +1/+1 tant que vous contrôlez au moins une plaine.
: Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2015 - 202/269

Illustrateur : Lucas Graciano

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2015NM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire